Zum Jahresabschluss noch ein Update von all den tollen Ergebnissen, die unsere Nachzuchten und unsere eigenen Hunde dieses Jahr noch eingefahren haben:
- AHS Agent Aeon hat die BGH 2 mit 86 Punkten bestanden
- AHS Agent A.Jack (5. Platz), AHS Beware of Bandit (1. Platz) & AHS Benelli (14. Platz) sind erfolgreich beim 3. FH-Cupturnier in der BH 1 gestartet
- AHS Agent Aik erreichte beim 1. Lauf der norddeutschen Meisterschaft (Klasse Bike 1) den 2. Platz
- AHS Chambley wurde Club Champion Obedience Level B (99 Punkte)

- Foxy (Nico-Excellent van Treekzicht x Reggae of Siam Crown) hat auf der CACIB in Komarom (HU) in der Jugendklasse abgeräumt - V1, Jugend CAC, Jugend BOB, Jugend Derby Sieger 2016
- AHS Agent Aeon hat auf der Internationalen Rassehundeausstellung Tulln 2016 in der offenen Klasse V1 & CACA geholt

- AHS Chambley wurde als erste von den C's offiziell mit HD A, ED 0, Spondylose frei & LTV 0 ausgewertet

Wir wünschen unseren Nachzuchten und ihren Familien einen guten Start ins Jahr 2017, viel Gesundheit, Freude und Erfolg!

29.08.:
Und wieder tolle Ergebnisse unserer Nachzuchten:
- Armin & AHS Agent Ayk (Cuba x Geremy) erkämpften sich den 7. Platz auf der oberbayerischen Meisterschaft! Damit haben sie sich für die bayerische Meisterschaft qualifiziert
- Fredi & AHS Beautiful Cayenne (Cuba x Spike) erreichten bei der ÖGV Siegerprüfung 2016 mit 254 Punkten den 1. Platz in der IPO 1.
Tolle Leistung, ihr zwei, weiter so!

06.07.:
Herzlichen Glückwunsch an Marina Veit und AHS Burton zum 1. Platz in der BGH-1 (97 Punkte) beim 3. Rattenfängerturnier des SVÖ Korneuburg!

23.06.:
Wir gratulieren David Kaltenbrunner und seinem AHS Beware of Bandit zum 1. Platz in der BH 1 beim 18. Weinviertler Schutzturnier!

04.06.:
Aufgrund der kürzlich bekannt gewordenen Fälle von Lumbosakralem Übergangswirbel ("Schaltwirbel") beim holländischen Schäferhund wurden einige unserer Nachzuchten bereits nachträglich ausgewertet:
AHS Bronco - Grad 0

Wir freuen uns sehr über diese Ergebnisse und werden laufend weitere Auswertungen veröffentlichen!

09.05.:
Wir gratulieren den AHS-WM-Teilnehmern Romina Titus (mit AHS Barracuda) & Gottfried Steinacher (mit AHS Beautiful Cayenne) ganz herzlich zu ihrem WM-Debüt auf der WDSF IPO WM 2016! Romina und Barracuda ("Bär") erkämpften sich mit einer top Fährte (97 Punkte), einer tollen Unterordnung (94 Punkte, drittbeste UO der ganzen WM) und einem soliden Schutzdienst (81 Punkte) den 2. Platz in der IPO 1!

Gottfried und Cayenne legten mit 99 Punkten die beste Unterordnung der ganzen WM hin - eine spitzen Leistung! Mit 87 Punkten auf der Fährte & 73 Punkte im Schutzdienst (Cayenne hatte einen frechen Tag und den Helfer "zum Fressen gerne" ;) ) erreichten die zwei in der Gesamtwertung Platz 4!

02.05.:
Wir gratulieren AHS Barracuda (Spike x Cuba) ganz herzlich zur bestandenen IPO 1 mit A:98, B:86, C:96! Super gemacht, weiter so, Romina & Bär

18.04.:
Wir gratulieren den zwei AHS-Startern zu ihren tollen Ergebnissen auf der Landesmeisterschaft Wien/Niederösterreich!
AHS Beautiful Cayenne erreichte in der BGH-2 96 Punkte und ist damit Landesmeister BGH-2 2016!!
AHS Burton erreichte mit 93 Punkten den 10. Platz in der BGH-1!